Unsere Speisekarte
Our Menu
Mezedes – Kalte Vorspeisen
Griechischer Joghurtdip mit Knoblauch und Gurke
mit Joghurt-Minze-Dip und Zitronenvinaigrette
in Joghurt-Knoblauchsauce mit karamellisierten Walnüssen und Honig
Schafskäsefeta mit Kräuteröl, Joghurt, Peperoni und roten Paprika
Gesalzene Fischrogencreme
mit Tzatziki, Feta, Tirokafteri, Oliven, Tarama, Peperoni,Weinblätter, weiße Bohnen und Rote Bete
Zu allen kalten Vorspeisen servieren wir Brot
Mezedes – Warme Vorspeisen
frittiert mit Tzatziki
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Käse und Feta, aus dem Backofen, mit Knoblauch und Olivenöl
paniert mit hellem und schwarzem Sesam, mit Honig
in Olivenöl mit Peperoni und frischen Kräutern
frittiert in feiner "Filos"-Sauce (Zitronenvinaigrette)
auf hausgemachter Fava aus Hülsenfrüchte, frischem, eigenem Kräuteröl und Balsamicosauce
mit Hafer paniert, an hausgemachter Tomatenmarmelade
Unsere Salate
mit Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebel, Feta vom Fass mit Olivenöl aus Kalamatas, dazu Brot
mit Gurken, Tomaten, Oliven, Zwiebel, Feta vom Fass mit Olivenöl aus Kalamatas, dazu Brot
Gemischter Salat zubereitet mit hausgemachtem Dressing, garniert mit Parmesanspäne, Balsamicosauce, Pollo Fino (Hähnchen), Mayo-Senf-Krauter-Dip, dazu Brot
Gemischter Salat zubereitet mit hausgemachtem Dressing,Gyros und Zwiebeln
Unsere Fischgerichte
mit feiner Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette, frischem Knoblauch, dazu Reis verfeinert mit frischen Kräutern und Paprika
in hausgemachter Zitronenvinaigrette mit Gemüse der Saison
frittiert, in Zitronen-Olivenöl-Dressing, Tzatziki-Dip und Pommes frites
in der Pfanne gebraten mit Ouzo, Knoblauch, frischen Kräutern, mit kleinem gemischten Salat
Unsere Fleischgerichte
mit Feta gefüllt , dazu Tzatziki und Pommes frites
mariniert mit griechischen Gewürzen dazu ein Curry-Tzatziki-Dip und Pommes fites
in einer Pfeffer-Metaxa-Sauce, dazu Pommes frites
serviert an Pittabrot mit Knoblauch, dazu Tzatziki und Pommes frites
mit frischen Champignons und 2erlei-Käse, dazu Pommes frites
dazu Tzatziki und Pommes frites
mit Hähnchenspieß, Bifteki, Gyros, dazu Pittabrot und Pommes frites (für 2 Personen)
Pasta / Aus dem Ofen
in cremiger Pilzsauce, mit weißer und schwarzer Trüffelpaste und Parmesanspäne
(wahlweise auch mit Gyros erhältlich)
mit frischem Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Zucchini, Béchamelsoße
Unsere Kindergerichte
in Pilzsauce
mit Pommes frites
Unsere Beilagen
nach Saison
je Portion
je Portion
je Portion
je Portion
Unsere Desserts
mit Johannisbeersorbet
mit Honig und karamellisierten Walnüssen

Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt. und Bedienung
Eine separate Karte mit allen Zusatzstoffen und Allergenen erhalten Sie auf Wunsch im Restaurant.
Preise im Restaurant können abweichen bei temporären Sonderkarten, z.B. an Feiertagen oder Aktionen.










